배송기사님 반기느라 바뿐 고양이 - 블랙티비 스포츠중계

스포츠중계

무료스포츠중계

해외스포츠중계

NBA중계

MLB중계

프리미어리그중계

프리메라리그중계

스포츠분석

배송기사님 반기느라 바뿐 고양이

유머게시판관리자 1 747

고양이가 자꾸 꼬질꼬질하게 집에 들어와서

뭘하고 다니는지 궁금해진 집사

(꼬질)

튜나~~

나가는거 좋아하는 튜나한테 GPS 달아둠

근데 위치가 계속 집이라는뜨는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집사님들은 GPS 고장난줄 

알고봤더니 현관에서 배송기사님들한테

애교부린다고 세상 바쁜 튜나

아마존 기사님 젤 좋아하나봐

멀리서부터 알아보고 냥냥거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떠나간 기사님 보는중인듯

마중나가기도 하고

1 Comments
토트넘 01.17 14:07  
ㅋㅋㅋ 배송기사님~ 잘 보고가세요~~
내정보
보안접속 ON  |  키보드보안 ON  |  IP보안 ON
블랙티비 예비도메인 https://블랙주소.com
채팅창을 원하는 위치로 움직여 보세요
블랙포인트 랭킹
  • 90,763,000 아이콘테스트블랙
  • 110,491 호낙신낙
  • 102,936 토트넘
  • 71,016 셰브첸코
  • 52,098 Spurs
  • 199 토트넘
  • 179 레전드조
  • 179 tot23
  • 176 Cool
  • 76 쭈닝
아이디 / 패스워드 / 닉네임 으로 회원가입가능합니다.