혹시 형님들중에 해외배당 보고가시는형님들 계십니까?? - 블랙티비 스포츠중계

스포츠중계

무료스포츠중계

해외스포츠중계

NBA중계

MLB중계

프리미어리그중계

프리메라리그중계

스포츠분석

혹시 형님들중에 해외배당 보고가시는형님들 계십니까??

불순둥이 0 768
저는 애매하면 보고가는편인데 예를들어 오늘새벽경기때 밀월이랑 인터밀란 무승부가 배당이 엄청 떨어졌었어여.. 그래서 그냥 소액으로 제꺼랑 묶어서 갔는데 밀월승에 인터밀란 무승부가 나왔더군여 그래서 오늘도 해외배당 참고해서 가볼까합니다
같이 가실형님들 계시면 같이갑시다!! 참고로 저번에 제가올린건 웨스트브롬 하나틀렸었어여 ㅠ

우선 가장 관심이있을꺼같은 셀틱vs레인저스경기.. 이경기는 일방적으로 무승부가 배당이 급격히 떨어졋습니다 참고하세여 ( 저는 패스했습니다^^)

그리고 배당이좋은경기로는 스코티시프리미어리그  킬마녹경기 홈팀 킬마녹배당이 계속 떨어지고있습니다 그리고 애버딘배당도 계속 떨어지고 있습니다 ( 저는 킬마녹승만 갔습니다^^)

그리고 프리미어리그는 배당변화가 크게없습니다~ 그래서 저는 패스했습니다~~

이탈리아 세리A경기 AC밀란vs사수올로 이경기가 사수올로배당이 엄청 떨어졌습니다 그래서 자세히보니.. 상대전적이 사수올로가 더 좋더군여 그래도저는 AC밀란 승으로 갔습니다~~ 해외배당 믿으실분들은 사수올로 승무로 보시면됩니다

노팅엄vs맨유 맨유배당이 일방적으로 계속 떨어지고 있습니다 저는 맨유승으로 갔습니다~~

그리고 그외에 sc브라가승배당이 계속떨어지고있고  유벤투스경기는 무승부가 일방적으로 몰리고있습니다 참고하세여
0 Comments
내정보
보안접속 ON  |  키보드보안 ON  |  IP보안 ON
블랙티비 예비도메인 https://블랙주소.com
채팅창을 원하는 위치로 움직여 보세요
블랙포인트 랭킹
  • 90,763,000 아이콘테스트블랙
  • 110,491 호낙신낙
  • 100,614 토트넘
  • 71,016 셰브첸코
  • 52,098 Spurs
  • 188 토트넘
  • 168 레전드조
  • 168 tot23
  • 166 Cool
  • 76 쭈닝
아이디 / 패스워드 / 닉네임 으로 회원가입가능합니다.