해축 답지 조합 - 블랙티비 스포츠중계

스포츠중계

무료스포츠중계

해외스포츠중계

NBA중계

MLB중계

프리미어리그중계

프리메라리그중계

스포츠분석

해축 답지 조합

아스날챔스우승 2 835
주력 조합 (1) : 이라크 승, 일본 2.5 오버, 리즈 승  -> 3배
주력 조합 (2) : 말리 승, 리즈 2.5 오버, 뮌헨 4.5 언더 -> 3배
도전 조합 (고배당) : 이라크 승, 남아공 승, 풀럼 승, 말리 승 -> 40배

주력은 둘중 하나는 무조건 들어옴 (해축은 거의 항상 그랬음)
근데 고배당도 한 번씩 들어오는 편이라서 항상 소액으로 함. 절대 고배당은 크게 ㄴㄴ.

고배당 이유:
1) 남아공이 배당률 높은 이유를 아무리 찾아도 못 찾겠음,,, 남아공 일반승밖에 안 보이는데 내가 이상한 건가.. 그래서 고배당 조합에 넣었음
2) 풀럼은 도전베팅.. 그냥 전적보면 리버풀이 어웨이에서 3연승 초과한적이 최근에 없음 항상 3연승하고 끊김. 풀럼도 홈에서 연승할 때 무조건 3연승까지 하는 편... 2연승만 한 적은 최근에 없음. 일정도 풀럼이 훨씬 나음, 글고 절대 리버풀 원정은 안 믿는 편이라서 ㅎㅎ
3) 이라크랑 말리는 그냥 믿고 가는 거임

금액 비율은 5:4:1 조합 순서대로임.

그냥 참고만 해주세요.. 도움이 됐으면 좋겠네여 :) 건승.
2 Comments
채팅관리자 01.24 14:43  
설명만 봐도 500% 당첨 확률이네요.

적중 기원합니다!!!
아스날챔스우승 01.25 09:20  
금액 분배 잘해서 이득 봤네여 ㅎㅎ
내정보
보안접속 ON  |  키보드보안 ON  |  IP보안 ON
블랙티비 예비도메인 https://블랙주소.com
채팅창을 원하는 위치로 움직여 보세요
블랙포인트 랭킹
  • 90,763,000 아이콘테스트블랙
  • 110,491 호낙신낙
  • 103,351 토트넘
  • 71,016 셰브첸코
  • 52,098 Spurs
  • 201 토트넘
  • 181 tot23
  • 181 레전드조
  • 178 Cool
  • 76 쭈닝
아이디 / 패스워드 / 닉네임 으로 회원가입가능합니다.